ressecando e vc olhando e pensando: Vou jogar fora!! Veja aí o passo a passo para você aproveitá-lo numa versão diferente de bolo com sorvete! Aquele aro de 3 ou 5 reais do Saara entra em ação e faz milagreee!
Pegue algumas castanhas. Serve qualquer uma: do Pará, de caju, nozes, avelã, amêndoas. Essas aí são do Pará. Soque até obter uma farofinha. Ou triture no processador ou no liquidificador. RESERVE
Pegue umas duas colheres de uma geleia pronta e leve ao fogo com mais 2 colheres de sopa de água, amasse um pouco se ela estiver muito firme, para ela derreter e virar uma calda. RESERVE
Coloque o molde em um prato e preencha ele até a metade com pedaços do bolo e aperte bem. Depois cubra com o sorvete de sua preferência.
Retire o molde com cuidado espalhe a farofinha e a calda! Olha o resultado final! Bolo de chocolate, com cobertura de sorvete de manga, calda de frutas vermelhas e farofa de castanhas do Pará!
Que ideia genial! Super aprovado! :D
ResponderExcluirTente fazer, usando até outras frutas e sorvetes!!
ExcluirObrigada Patricia, por visitar nosso blog e volte sempre sempre!