Se inscreva em nosso RRS!

Clique Aqui

27/02/2014

Bolo de chocolate, com cobertura de sorvete de manga, calda de frutas vermelhas e farofa de castanhas do Pará!

Caçarolla171
Sabe aquele bolo que vc fez ou comprou ou trouxe de uma festinha? Ele tá lá, sozinho,
ressecando e vc olhando e pensando: Vou jogar fora!! Veja aí o passo a passo para você aproveitá-lo numa versão diferente de bolo com sorvete! Aquele aro de 3 ou 5 reais do Saara entra em ação e faz milagreee!

Pegue algumas castanhas. Serve qualquer uma: do Pará, de caju, nozes, avelã, amêndoas. Essas aí são do Pará. Soque até obter uma farofinha. Ou triture no processador ou no liquidificador. RESERVE



Pegue umas duas colheres de uma geleia pronta e leve ao fogo com mais 2 colheres de sopa de água, amasse um pouco se ela estiver muito firme, para ela derreter e virar uma calda. RESERVE




Coloque o molde em um prato e preencha ele até a metade com pedaços do bolo e aperte bem. Depois cubra com o sorvete de sua preferência.



Retire o molde com cuidado espalhe a farofinha e a calda! Olha o resultado final! Bolo de chocolate, com cobertura de sorvete de manga, calda de frutas vermelhas e farofa de castanhas do Pará!



2 comentários:

  1. Que ideia genial! Super aprovado! :D

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tente fazer, usando até outras frutas e sorvetes!!

      Obrigada Patricia, por visitar nosso blog e volte sempre sempre!

      Excluir

Comente aqui. Vai ser legal saber sua opinião!