Se inscreva em nosso RRS!

Clique Aqui

10/02/2014

Massa Ultra Mega Super Pá-pum! Ou All'Alfredo

Caçarolla171
Eu juro que em, no máximo, 10 minutos ficará pronto e você não vai sujar panela!

Depois da pipoca (de panela) é a opção de gordice para ver filmes minha e de minha filha! 


Também é um bom acompanhamento para qualquer carne!

Ingredientes:
Qualquer massa menos de lasanha: ex.: fetuticine, espaguete, pene, farfalle
Manteiga em temperatura ambiente
Queijo parmesão (de preferência o melhor que vc puder comprar – um gran formaggio – e ralado na hora
Água
Sal e pimenta do reino (opcional) a gosto

Veja o passo a passo nas fotos!


Leve uma panela com bastante água ao fogo (veja, para 250 g - meio pacote de 500g - eu uso cerca de 2l/3l de água, tem que ser muita mesmo, ta?), deixe ferver e após abrir fervura coloque sal a fim de a água ficar salgadinha (proveee). Espere abrir fervura novamente e acrescente o macarrão de sua preferência. Normalmente em 8/10 minutos ela estará “al dente”.



Pegue um ou mais pratos fundos e deite uma colher de sopa de manteiga no fundo de cada um.



Depois que o macarrão chegar ao ponto, escorra e imediatamente coloque um pouco dele ainda super quente em cada prato. Misture bem, a fim de a manteiga envolver todo o macarrão.



Acrescente o parmesão ralado a gosto e, se desejar, pimenta do reino também a gosto.



Misture novamente e coma/sirva!!
É ou não é super prático? E, pode acreditar, delicioso!!!


0 comentários:

Postar um comentário

Comente aqui. Vai ser legal saber sua opinião!