Se inscreva em nosso RRS!

Clique Aqui

05/03/2014

Batatinhas Recheadas com Catupiry

Caçarolla171
Facinho de fazer e uma delícia! Para comer purinha ou como acompanhamento!

Pegue algumas batatinhas tipo calabresa (pequenas) e coloque para cozinhar com casca e tudo. Não esqueça de lavar bem!

Você pode usar outros queijos tipo: mussarela, parmesão, prato, bola, reino, enfim, qualquer um que derreta!

Agora veja o passo a passo nas fotos.


Corte ao meio, tempere com sal e pimenta do reino, se desejar.



Coloque uma colher de chá bem cheia de requeijão Catupiry sobre cada uma das metades.



Tampe com a outra metade.




Espete uma folhinha de alecrim em cada batatinha, no requeijão e regue com um fio de azeite. Distribua umas pitadinhas de sal sobre cada uma, também.



Leve ao forno 200°C por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Ao servir, coloque mais um fiozinho de azeite extra virgem!


0 comentários:

Postar um comentário

Comente aqui. Vai ser legal saber sua opinião!